中韩对抗日本裁判主哨 范志毅胜负打后见分晓!

中韩对抗日本裁判主哨 范志毅胜负打后见分晓!

【大纪元4月27日讯】本报讯记者昨天在国家队下榻的天堂酒店大堂遇到刚刚到达的三名日本裁判上川策、上荒敬司和江角植树,他们将执法今晚上演的中韩对抗赛。

上川策中国球迷都很熟悉,他1988年进入足球裁判圈,1998年成为国际级主裁判至今。2001年主哨过阿根廷世界青年足球锦标赛。这位日本人2000年曾来华练哨,主持了上海队对四川队等3场甲A联赛。本届世界杯预选赛中国队对印尼队、卡塔尔队对中国队都是由身为公司职员的上川策主哨。

范志毅:胜负打后见分晓 

大战将至,几位国脚大腕都不太愿意表态,几经推辞,只有范志毅一人接受了采访。

中国队20年逢韩不胜,范志毅作为一名老队员,参加了近十年来的所有比赛,韩国记者特别关心他对这场比赛的看法,但范志毅对此却并没有耿耿于怀,他颇有豪气地说:“以前的事还提它做什么,一切都要向前看嘛,虽然我们已经很久没赢过韩国了,但足球比赛什么事都可能发生。这次的比赛还没有打,现在说什么都没用,胜负还是明天见分晓吧。”

华西都市

相关文章

涉嫌替谢霆锋顶罪司机今早承认串谋妨碍司法公正 (4/25/2002) “四五行动”成员长毛与古思尧入狱两周 (4/24/2002) 受贿裁判证交出千万黑钱 大陆足协允不追究 (4/23/2002) 中国又一批裁判&8221;自首&8221; 退款总额已达千万 (4/23/2002) 一名中国大陆足球裁判因受贿遭逮捕并被提出控诉 (4/19/2002) 校长聘黑工罪成面临解雇 (4/18/2002) 涉黑裁判龚建平正式被逮捕 (4/18/2002) 脚踢金德球员脸部﹐高峰糟足协重罚停赛5场罚款2万 (4/17/2002) 校长涉聘黑工任外籍英语教师 (4/16/2002) 光头裁判科里纳:我支持世界杯第33支参赛队 (4/16/2002) 新任民航局长构想有条件支持机场交给地方政府 (4/15/2002) 别给反黑添乱 陈培德呼吁净化足球反黑舆论环境 (4/15/2002) 打裁判球迷已抓获 肇事者是咸阳一名高中生 (4/13/2002) NBA: 遭误判大郅保持冷静 知错就改美裁判给中国人道歉 (4/12/2002) 卸任老总自曝黑幕:某些俱乐部比黑哨还阴 (4/11/2002) 甲A裁判又成焦点:黑哨未走 “昏哨”又来 (4/8/2002) 检逾三千亿美元假债券现钞 (4/7/2002) 龚建平被抓之后&8230; (4/6/2002) 妇助同乡留港产子囚九月 (4/5/2002)

(责任编辑:彩乐园福彩3d推荐专家)

本文地址:http://www.wfwxing.com/yulexiuxian/yinle/201912/766.html

上一篇:3D两码遗漏统计:组图希腊队欧洲杯封王 下一篇:没有了