图文:维尔德-莫利纳首次发布会

 图文:维尔德-莫利纳首次发布会
今天,现 WBC 重量级拳王美国青铜轰炸机维尔德( 33-0 , 32KO )和 WBC-14 号挑战者埃里克 - 莫利纳( 23-2 , 17KO )在美国阿拉巴马召开了赛前首次新闻发布会,这里也是维尔德的家乡主 今天,现WBC重量级拳王美国ldquo青铜轰炸机rdquo维尔德(33-3D两码遗漏统计0,32KO)和WBC-14号挑战者埃里克-莫利纳(23-2,17KO)在美国阿拉巴马召开了赛前首次新闻发布会,这里也是维尔德的家乡主场。两人将在6月13日在阿拉巴马开战,这将是维尔德的首场世界拳王卫冕战彩乐园福彩3d推荐专家。莫利纳现在世界重量级综合排名45,曾一回合被阿瑞奥拉秒杀。

(责任编辑:彩乐园福彩3d推荐专家)

本文地址:http://www.wfwxing.com/yulexiuxian/shequ/202001/5167.html

上一篇: 霍普金斯看好列米欧摧毁戈洛夫金 下一篇:没有了