彩乐园福彩3d推荐专家:《欧冠杯》C罗进2球 曼联踢掉兵工厂

彩乐园福彩3d推荐专家:《欧冠杯》C罗进2球 曼联踢掉兵工厂

【大纪元5月7日讯】〔自由时报记者陈筱琳/综合外电报导〕2008-09欧冠杯主场未失一球的兵工厂,昨天凌晨准决赛第二战主场被进攻火力十足的曼联以3:1带走胜利,看着曼联拿下本月27日决赛的门票。

曼联3D两码遗漏统计葡萄牙球星C.罗纳度无疑是昨天比赛场上彩乐园福彩3d推荐专家最耀眼的球员,上、下半场各进一球,帮助寻求卫冕的曼联率先抢进决赛,曼联教头佛格森赛后大力称赞C.罗纳度,“我认为兵工厂守不住C.罗。我们得有人给兵工厂制造麻烦,C.罗办到了。”C.罗则说:“我感觉已经回到最佳状态。”

上周准决赛第一战,曼联于自家主场1:0险胜兵工厂,昨天开赛仅11分钟,他们就取得2:0领先,但C.罗说:“这场比赛我们其实赢得不轻松,能在兵工厂主场攻进三球很不容易。”

曼联决赛对手将视今天切尔西和巴塞隆纳的比赛而定,C.罗信心满满地表示:“我一直相信我们会卫冕成功,这季全队以此为奋斗目标之一,如今又晋级到决赛,所以有绝佳机会夺冠。”

(责任编辑:彩乐园福彩3d推荐专家)

本文地址:http://www.wfwxing.com/xinwenzixun/gongsixinwen/201912/3723.html

上一篇:彩乐园福彩3d推荐专家:象M4 熊争季冠梦碎 下一篇:3D两码遗漏统计:冬奥会布赖特夺银 为澳洲拿下首枚奖牌