帕维利克月底战加科

 帕维利克月底战加科
据媒体最新消息,前 WBC/WBO 中量级超级拳王帕维利克( 37-2 , 32KO )将在 3 月 31 日在圣安东尼奥迎战美国同胞加科,这也是帕维利克今年的首场比赛。在去年 5 月击败洛佩兹后,帕维利克一直没有打过。由于 8 月为了昆宁汉姆的比赛和阿鲁姆起了矛盾,帕维 据媒体最新消息,前WBC/WBO中量级超级拳王帕维利克(37-2,32KO)将在3月31日在圣安东尼奥迎战美国同胞加科,这也是帕维利克今年的首场比赛。在去年5月击败洛佩兹后,帕维利克一直没有打过。由于8月为了昆宁汉姆的比赛和阿鲁姆起了矛盾,帕维利克坐了大半年的冷板凳。34岁的加科目前战绩15胜2负,5场比赛KO对手获胜,现在轻重量级综合排名249。他与帕维利克的这场比赛将在170磅上限举行。

(责任编辑:彩乐园福彩3d推荐专家)

本文地址:http://www.wfwxing.com/wenti/youxiji/202001/5194.html

上一篇: 邹市明第四战视频Vs尤科崧 下一篇:没有了