迦纳踢进十六强 德国大方给球迷延签

迦纳踢进十六强 德国大方给球迷延签

【大纪元6月24日报导】(据中广新闻报导)非洲国家“迦纳”的足球队,在这次世界杯足球赛当中,踢进了十六强,让到德国看球的迦纳球迷,兴奋不已;德国驻迦纳大使馆也决定体恤到德国的迦纳球迷,从善如流,给迦纳球迷延长签证,让在德国的迦纳球迷,能尽情地为迦纳队加油。

原本德国核准迦纳球迷们的签证,只到今天为止,但德国驻迦纳大使馆说,由于迦纳晋级了,他们相信球迷一定相当兴奋,所以德国大使馆同意,延长迦纳球迷的签证;而想继续留在德国看球的迦纳球迷,如果钱没带够,或是订不到饭店旅馆,迦纳球迷也可以寻求相关单位协助。

(责任编辑:彩乐园福彩3d推荐专家)

本文地址:http://www.wfwxing.com/wenti/youxiji/201912/3838.html

上一篇:飞总喊话 狮迷多来看球 下一篇:北京时间2月25日凌晨3点45分 意大利足球甲级联赛