小加西亚明年一月挑战轻量级拳王

 小加西亚明年一月挑战轻量级拳王
据媒体最新消息,前 WBO 羽量级 / 次轻量级拳王美国新秀米奇 - 加西亚( 35-0 , 29KO )将在 1 月 28 日再登拳台,挑战 WBC 轻量级拳王黑山共和国人德简 - 萨拉提卡宁( 22-0 , 15KO ),比赛在美国拉斯维加斯米高美大酒店举行。这也是 WBA 羽量级超级拳王 据媒体最新消息,前WBO羽量级/次轻量级拳王美国新秀米奇-加西亚(35-0,29KO)将在1月28日再登拳台,挑战WBC轻量级拳王黑山共和国人德简-萨拉提卡宁(22-0,15KO),比赛在美国拉斯维加斯米高美大酒店举行。这也是WBA羽量级超级拳王英国人卡尔-弗兰普顿与前三个级别的世界拳王桑塔-克鲁兹二战前的副主赛。32岁的萨拉提卡宁目前职业战绩22战全胜,15场比赛KO对手,现在轻量级综合排名第11。今年6月,萨拉提卡宁技术性KO了弗兰克林-马玛尼,夺得了空缺的WBC轻量级拳王金腰带。2014年6月,萨拉提卡宁还曾以有争议的点数击败了英国人里奇-本斯,夺得了WBC轻量级国际拳王。萨拉提卡宁身高163厘米,臂展165厘米,身材偏矮。28岁的米奇-加西亚战绩35战全胜,29场比赛KO对手。米奇-加西亚由于前两年和推广人阿鲁姆关系不和,阿鲁姆让他坐了两年多的冷板凳。自2014年1月击败伯格斯后,直到今年7月30日米奇-加西亚才重返拳台,技术性KO了罗加斯。米奇-加西亚身高170厘米,臂展173厘米,技术非常细腻,如果下来能保持比赛密度,尽快恢复状态的话,将是拳坛的又一个天才拳手。

(责任编辑:彩乐园福彩3d推荐专家)

本文地址:http://www.wfwxing.com/wenti/lipinka/202001/5159.html

上一篇: 嘴炮:保利可以跑去向梅威瑟告密 下一篇:没有了