剪刀不如球拍顺手,大威廉姆斯时装界出头难

剪刀不如球拍顺手,大威廉姆斯时装界出头难
(http://www.epochtimes.com)【大纪元5月29日讯】(路透巴黎28日电)对于拥有四个大满贯赛冠军和数百万美元的大威廉姆斯(维纳丝威廉丝)而言,人们毫不怀疑她在球场上手握球拍时的威力。不过,如果把她的球拍换成服装设计师的剪刀,状况就完全不同了。在周一法国网球公开赛首日比赛中顺利晋级的大威廉姆斯表示,在时装界,她的地位根本无法与在网坛一般相提彩乐园福彩3d推荐专家并论。“时装的一些细节…款式的应用…将一般领口改为V字领,我永远做不来,”当被问到目前学的服装设计课程时,她笑着说。“我总是出错,”她说。她还表示,自己在家中以电脑设计服装的时间,相比使用剪刀的时间多的多。“我比较喜欢电脑设计课程,不过你必须学会如何修改服装形式。”“但我就是很懒,我喜欢点一点滑鼠就能完成工作,”她笑着说。“我想我无法成为服装设计师。”(http://www.dajiyuan.com)

(责任编辑:彩乐园福彩3d推荐专家)

本文地址:http://www.wfwxing.com/tushupindao/zhongdiantushu/202001/5114.html

上一篇:澳洲女泳队 四百自接力摘金破世界 下一篇:没有了