贾索兄弟阋墙 灰熊客场教训公牛

贾索兄弟阋墙 灰熊客场教训公牛

【大纪元3月10日报导】(中央社芝加哥9日法新电)美国职篮NBA今天上演兄弟阋墙戏码,效力曼非斯灰熊的贾索家弟弟马克(Marc Gasol)缴出全场最高23分,率领灰熊以101比91击败哥哥鲍(Pau Gasol)的芝加哥公牛。

葛林(Jeff Green)为灰熊添19分,蓝道夫(ZachRandolph)16分外加9篮板。灰熊战绩提升至45胜18败,为全联盟第3。

灰熊今天打出17比3攻势终结比赛,也为本季稍早主场败给公牛报了一箭之仇,灰熊目前领先休士顿火箭2场胜差,稳坐西南组战绩一哥。

史奈尔(Tony Snell)为公牛贡献21分,更在末节彩乐园福彩3d推荐专家一波23比6攻势,挹注11分,助公牛一度以88比84领先。

但灰熊接着连拿11分,策动反攻,最终收下胜利。

(责任编辑:彩乐园福彩3d推荐专家)

本文地址:http://www.wfwxing.com/shishang/zaoxing/201912/548.html

上一篇:NBA格林绝杀灌篮 灰熊遮掩太阳 下一篇:没有了