“坏人”道森谈本周大战

 “坏人”道森谈本周大战
今天,前轻重量级第一人美国坏人查德 - 道森向媒体谈起了本周日与 WBC 轻重量级拳王霍普金斯( 52-5-2 , 32KO )的比赛。道森对胜利充满了自信,并表示击败霍普金斯后要向老对手帕斯卡复仇。 道森说:我们这次制定了一套周密的战术,我认为霍普金斯过不了这 今天,前轻重量级第一人美国ldquo坏人rdquo查德-道森向媒体谈起了本周日与WBC轻重量级拳王霍普金斯(52-5-2,32KO)的比赛。道森对胜利充满了自信,并表示击败霍普金斯后要向老对手帕斯卡复仇。道森说:ldquo我们这次制定了一套周密的战术,我认为霍普金斯过不了这关的。一想到周六的比赛我就很兴奋,我等了很久了。我要向全世界拳迷证明我仍旧是那个道森。我觉得霍普金斯对于我来说威胁还没有帕斯卡大。帕斯卡之所以输给了他,是因为上了他的套。众所周知,帕斯卡是个只会打好前四回合的拳手,下次我们再战我要KO他。他并没有真正的打败我,是我打败了自己。战完霍普金斯后,我的确想和帕斯卡二战,我希望报上次的仇,并成为无可争辩的轻重量级霸主。现在我不想太多的透露周六的战术,我会加强攻势,让霍普金斯不停的跑动。我要证明自己有一手漂亮的刺拳,我会逐渐摧毁老霍的。我会表现的聪明些,充分展示自己的技艺。我很幸运又找回了昔日的教练斯加利。他纠正了我过去几场比赛的所有错误,他对我的了解比任何教练都要深。过去我与他合作的时间也是最长的。我想什么时候发力就能什么时候发力,这是斯加利帮我挖掘出的能力。现在是我闪耀的时候了,有斯加利我会和过去大不相同。最近2-3场比赛我都没有打出真正的自我,有他我会达到最佳状态的。rdquo29岁的道森目前战绩30胜1负,17场比赛KO对手获胜。

(责任编辑:彩乐园福彩3d推荐专家)

本文地址:http://www.wfwxing.com/jiankang/shenghuobaojian/202001/5197.html

上一篇: 弗兰普顿将会压倒性的战胜克鲁兹 下一篇:没有了