彩乐园福彩3d推荐专家:全运会举重比赛王信渊12连霸创纪录

彩乐园福彩3d推荐专家:全运会举重比赛王信渊12连霸创纪录

【大纪元10月22日讯】(据中广新闻报导)全运会举重比赛,台南市选手“小巨人”(王信渊),在男子五十六公斤级,以总合二百四十六公斤获得金牌,完成全运会举重十二连霸,创下区运及全运会史上最长的个人连霸纪录。

今年已三十二岁的王信渊,十六岁第一次参加区运会就拿下金牌,十六年来,历经十二届的区运和全运会,从来没有让金牌从手中溜走.因而赢得举重(小巨人)的称号.

曾获雪梨奥运举重第四名的王信渊,目前在国立台湾彩乐园福彩3d推荐专家体育学院担任讲师,赛前一个月才恢复练习,能够在台南市举重馆地方乡亲面前连霸成功,他觉得十分开心。

(责任编辑:彩乐园福彩3d推荐专家)

本文地址:http://www.wfwxing.com/jiankang/shenghuobaojian/201912/3814.html

上一篇:NBA年度新人第一队 詹姆斯和安东尼领衔 下一篇:火箭主场111彩乐园福彩3d推荐专家-103击败魔术 林书豪19+11