帕奎奥对Showtime转播其比赛毫不知情

 帕奎奥对Showtime转播其比赛毫不知情
当帕莫比赛将由 Showtime 转播的消息宣布时, P4P 之王帕奎奥对此毫不知情,本周早些时候,当帕奎奥在议员办公室被问及比赛将由具备 1.15 亿观众的 CBS 网络转播时,帕奎奥感到非常惊讶。在此情况下,帕奎奥的顾问康奇不得不向他解释由 HBO 转至 CBS/ Showti 当帕莫比赛将由Showtime 转播的消息宣布时,P4P之王帕奎奥对此毫不知情,本周早些时候,当帕奎奥在议员办公室被问及比赛将由具备1.15亿观众的CBS网络转播时,帕奎奥感到非常惊讶。在此情况下,帕奎奥的顾问康奇不得不向他解释由HBO转至CBS/ Showtime的基本情况及CBS在推动帕奎奥作为跨界明星上的优势,同时,康奇表示CBS将会给帕奎奥之妻露面的机会。听到康奇的简要介绍后,帕奎奥的第一反应是由于HBO只有2600万观众,所以转至具有1.15亿观众基础的C彩乐园福彩3d推荐专家BS转播ld3D两码遗漏统计quo很好rdquo。

(责任编辑:彩乐园福彩3d推荐专家)

本文地址:http://www.wfwxing.com/guojuhuju/chaoguo/202001/5204.html

上一篇: 怀特:约书亚下一战不会打维尔德 下一篇:没有了